Champignons mit Käsepanier

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
800 g Champignons (frische)
1 Stk. Zitrone
Salz
150 g Käse (gerieben)
5 Stk. Eier
60 g Semmelbrösel
4 EL Mehl
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um gebackene Champignons mit Käsepanier zuzubereiten, die Pilze putzen und waschen. Mit etwas Salz würzen und mit dem frischen Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Für die Käsepanier den geriebenen Käse mit den Eiern verquirlen und den Semmelbröseln verrühren. Die Champignons zunächst in Mehl wenden und dann mehrmals in der Käsepanade wenden. Im heißen Öl bei zirka 175 °C, schwimmend, goldbraun backen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild