Brombeer-Clafoutis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
350 | g | Brombeeren |
4 | Stk. | Eier |
160 | g | Zucker |
2 | EL | Mehl |
100 | g | Créme frâiche |
500 | ml | Milch |
1 | EL | Butter (für die Form) |
Zubereitung
- Für das Brombeer-Clafoutis zunächst den Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl und Zucker mischen und nach und nach Eier, Crème fraîche und Milch unterrühren. Eine feuerfeste Auflaufform oder Kuchenform mit Butter einfetten.
- Brombeeren waschen und putzen und in die Form legen. Die Eiermasse darüber verteilen und den Kuchen ca. 25-30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Das Brombeer-Clafoutis kann lauwarm oder kalt serviert werden. Nach Belieben vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Beeren Rezepte
/
Brombeeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden