Braterdäpfeln mit Speck
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
800 | g | Kartoffeln |
100 | g | Speckwürfel |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Schweineschmalz |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Braterdäpfeln mit Speck die Erdäpfeln waschen und in kochendem Wasser zirka 10 Minuten halb gar kochen. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen, danach die Schale entfernen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in kleine feine Würfel schneiden.
- Die Erdäpfeln in Scheiben oder Würfel schneiden, Schweineschmalz in einer Bratpfanne erhitzen und den Speck knusprig anbraten. Die Erdäpfel hinzugeben und von allen Seiten goldgelb braten.
- Zuletzt die Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kartoffel Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Speck Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden