Blondies mit Preiselbeeren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
230 | g | Mehl |
300 | g | Zucker |
200 | g | Butter (geschmolzen) |
100 | g | Kuvertüre |
4 | EL | Mandeln (gehackte) |
2 | Stk. | Eier |
4 | EL | Preiselbeeren (getrocknete) |
1 | TL | Backpulver |
1 | TL | Vanilleextrakt |
0.5 | TL | Backsoda |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für Blondies mit Preiselbeeren den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butter zerlassen und mit dem Zucker verrühren. Nach und nach die Eier und das Vanille-Extrakt unterrühren.
- Mehl mit Backpulver, Backsoda und Salz mischen. Mit der Butter-Zucker-Eier-Masse verrühren. Kuvertüre klein hacken und zusammen mit den Mandelsplittern untermischen. Zuletzt die Preiselbeeren unterheben.
- Den Teig auf das Backblech geben, gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Im Ofen 25-35 Minuten backen lassen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Herausnehmen, abkühlen lassen und vor dem Servieren in kleine Quadrate schneiden.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Blondies mit Preiselbeeren halb mit weißer, halb mit dunkler Schokolade backen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Preiselbeeren Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden