Blätterteig-Schnecken mit Schinken und Käse
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:

150 | g | Kochschinken |
100 | g | Bergkäse (gerieben) |
70 | g | Frischkäse |
50 | g | Sauerrahm |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Stk. | Blätterteig (aus dem Kühlregal ca. 270 g) |
1 | Stk. | Ei |
Zubereitung
- Für die Blätterteig-Schnecken mit Schinken und Käse den geriebenen Käse mit Frischkäse und Sauerrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier trennen.
- Den Blätterteig ausrollen und mit Eiweiß bestreichen. Jetzt mit der Käse-Masse bestreichen und mit dem Schinken belegen. Der Länge nach einrollen und für 20 Minuten im Kühlschrank kühl stellen.
- Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Rolle mit einem scharfen Messer in zirka 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand auf das Backblech legen und mit dem verquirltem Eigelb bestreichen.

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