Blechtoast
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für den Blechtoast die Eier, den Topfen und das Salz in einer Schüssel verrühren.
- Dann die Haferkleie und das Backpulver hinzufügen und alles gründlich verrühren.
- Nun die Masse ca. 10 Minuten quellen lassen. Derweil schon mal den Backofen auf ca. 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 37 x 33 cm) streichen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.
- Jetzt den Teig nach Belieben in Stücke schneiden (Zum Beispiel 16 Vierecke oder wer es größer mag 12 Rechtecke).
- Letztendlich die geschnittenen Scheiben in einem Toaster bei geringer bis mittlerer Hitze 1-2 Mal toasten, sodass sie braun und leicht knusprig sind. Anschließend nach Lust und Laune belegen.

Wer möchte, kann dem Teig vom Blechtoast ein paar Chia-Samen hinzufügen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Haferflocken Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Topfen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden