Blätterteig-Croissants
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Blätterteig (ca.270 g aus dem Kühlregal) |
1 | Stk. | Eigelb |
1 | EL | Milch |
Zubereitung
- Die Blätterteig-Croissants sind schnell gebacken. Dazu den Blätterteig zirka 15 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Jetzt den Teig in 6 lange Dreiecke schneiden. Einrollen und etwas in die Länge ziehen, die Enden nach innen zu Croissants biegen.
- Das Eigelb mit Milch vermischen und die Croissants damit bestreichen.
- Im vorgeheizten Backofen zirka 20 Minuten goldbraun backen.

Den Blätterteig vor dem Einrollen noch mit geschmolzene Butter bestreichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Backrezepte / Blätterteig Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Frühstück Rezepte / Herbst Rezepte / Kleingebäck Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Sommer Rezepte / Winter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden