Batida de Coco Waffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
120 | g | Butter (laktosefrei) |
60 | g | Vollrohrzucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
3 | Stk. | Eier |
140 | ml | Milch (laktosefrei) |
150 | g | Mehl (glutenfreies) |
60 | g | Kokosflocken (oder Kokosmehl) |
4 | EL | Batida de Coco |
1 | EL | Butter (für das Waffeleisen) |
Nach Belieben | Staubzucker (zum Bestreuen) |
Zubereitung
- Für die Batida de Coco Waffeln zunächst die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren.
- Nun abwechselnd Mehl, Kokosmehl (oder Kokosflocken) Milch und Batida de Coco hinzufügen und alles zu einem dicken, cremigen Waffelteig verrühren.
- Das Waffeleisen erhitzen und mit Butter einpinseln. Den Teig portionsweise zu Waffeln ausbacken. Herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu den Batida de Coco Waffeln schmecken frische oder pürierte Erdbeeren mit Schlagobers.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kinder Rezepte / Kokos Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Waffel Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden