Bananen-Kokos-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Butter |
250 | g | Staubzucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
5 | Stk. | Eidotter |
5 | Stk. | Eiklar |
1 | Schuss | Rum |
2 | Stk. | Bananen |
0.5 | Packungen | Backpulver |
40 | g | Schokoflocken |
80 | g | Kokosflocken |
400 | g | Mehl |
Zubereitung
- Für die Bananen-Kokos-Muffins zuerst den Backofen auf 160°C vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eidotter und Rum schaumig rühren. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und untermischen.
- Mehl mit Kokosflocken, Schokoflocken (einige Schokoflocken zum Verzieren zurückbehalten) und Backpulver mischen und alles unter den Teig mengen. Zuletzt das Eiklar steif schlagen und vorsichtig unterheben.
- Muffinsförmchen in ein Muffinblech legen und jeweils ca. zur Hälfte mit Teig befüllen. Mit den restlichen Schokoflocken verzieren und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Für Erwachsene in den Teig der Bananen-Kokos-Muffins ein Stamperl Kokosnuss-Rum einrühren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Kokos Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Party Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Bananen Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden