Avocado mit Ei überbacken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Avocado (groß) |
1 | Spritzer | Zitronensaft |
2 | Stk. | Eier (klein) |
Salz (oder Kräutersalz) | ||
Pfeffer | ||
1 | Prise | Kräuter (getrocknet) |
Zubereitung
- Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.
- Je ein Ei in die halbierte Avocado füllen. Sollten die Eier zu groß sein, eventuell etwas Eiweiß zurücklassen. Mit Salz oder Kräutersalz, Pfeffer und getrocknete Kräuter würzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf einem Backblech zirka 15 Minuten überbacken.
Die Schale der Avocado ist zum Verzehr nicht geeignet.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Avocado Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Eier Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Low Carb Rezepte / Snack Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden