Avocado mit Ei überbacken

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Avocado (groß)
1 Spritzer Zitronensaft
2 Stk. Eier (klein)
Salz (oder Kräutersalz)
Pfeffer
1 Prise Kräuter (getrocknet)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.
  2. Je ein Ei in die halbierte Avocado füllen. Sollten die Eier zu groß sein, eventuell etwas Eiweiß zurücklassen. Mit Salz oder Kräutersalz, Pfeffer und getrocknete Kräuter würzen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf einem Backblech zirka 15 Minuten überbacken.
Rezept-Tipp
Die Schale der Avocado ist zum Verzehr nicht geeignet.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild