Avocado-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Avocados |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Schalotte |
1 | Stk. | Zitrone |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Der vegane Avocado-Aufstrich ist im Nu zubereitet. Dazu die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Die Knoblauchzehen und Schalotte schälen und klein zerhacken.
- Jetzt die Avocados zusammen mit dem Saft einer Zitrone in einem Mixer fein pürieren. Die Schalotten und Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zirka eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Der Avocado-Aufstrich schmeckt vorzüglich mit frischem Vollkornbrot oder Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Avocado Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diät Rezepte / Dips Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Low Carb Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Snack Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zitronen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Histarminarme Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden