Bananen-Hafer-Brei

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Banane
30 g Haferflocken
6 g Butter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Bananen-Hafer-Brei ist eine naturbelassene Speise für Babys und in wenigen Handgriffen angefertigt. Haferflocken in einem Topf mit sehr wenig Wasser zum Kochen bringen.
  2. Nach dem Aufkochen die Hitze herunterstellen und die Haferflocken rund drei Minuten garen lassen. Dann vom Herd nehmen.
  3. Inzwischen die Banane schälen und in feine Scheiben schneiden, zum Haferbrei geben. Etwas Butter unterrühren und das Ganze mit einem Pürierstab mixen.
  4. Falls erforderlich, den Brei vor dem Füttern abkühlen lassen.
Rezept-Tipp
Der Bananen-Hafer-Brei ist für Babys ab 6 Monaten. Dazu stilles Wasser, ungesüßten Tee oder milden Saft reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild