Zucchinisuppe mit Croutons
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | Stk. | Zucchini (klein) |
1 | Scheibe | Toastbrot |
Pflanzenöl | ||
1 | EL | Balsamicoessig (hell) |
400 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Créme frâiche |
1 | Prise | Kreuzkümmelpulver |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Zucchinisuppe mit Croutons die Zwiebel schälen und zerhacken. Die Zucchini waschen und kleine Stücke schneiden.
- Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Zucchini rundum glasig andünsten. Mit weißem Balsamicoessig und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei geringer Hitze zirka 8 Minuten köcheln lassen.
- Das Toastbrot in Würfel schneiden und fettfrei in einer beschichteten Pfanne rösten.
- Jetzt die Suppe mit einem Mixstab pürieren, die Créme frâiche einrühren und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit den Croutons anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Croutons mit etwas geschmolzener Butter und gepresstemn Knoblauch anrösten. Die Zucchinisuppe mit Croutons nach Belieben, mit frischen Kräutern garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fastenzeit Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden