Würstchen im Blätterteig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Packung | Blätterteig (aus dem Kühlregal) |
2 | Paare | Frankfurter |
4 | Scheiben | Emmentaler |
1 | Stk. | Ei |
Zubereitung
- Für die Würstchen im Blätterteig das Backrohr auf 180 C° vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in acht Teile teilen.
- Je eine Scheibe Emmentaler Käse auf den Teig legen, Würstchen halbieren und mit dem Teig einrollen.
- Ei verquirlen und die Rollen damit bestreichen. Backblech mit Backpapier auslegen, und die Würstchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Min. backen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Ketchup, Senf und Pommes zu den Würstchen im Blätterteig servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Würstel Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden