Weiße Pizza-Bianca
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zwiebel (groß) |
2 | Stk. | Knoblauch |
1 | Stängel | Thymian |
400 | g | Fertigpizzateig (aus dem Külregeal) |
300 | g | Créme frâiche |
100 | g | Mozzarella |
50 | g | Parmesan |
8 | Stk. | Cocktailtomaten |
Salz und Pfeffer | ||
Basilikumblätter (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Teig ausrollen, teilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Créme frâiche gleichmäßig über den Teig verteilen. Die Zwiebel Scheiben darüber geben, Knoblauch darüber pressen. Thymian vom Stängel zupfen und zugeben.
- Mit in dünne Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Die gewaschenen Cocktailtomaten halbieren und auf der Weißen Pizza-Bianca verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im Ofen zirka 12-15 Minuten backen. Vom Backofen nehmen und je nach Belieben mit Basilikum Blätter garnieren.

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