Vintschgerl
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Packung | Backpulver |
410 | g | Roggenmehl |
1 | EL | Salz |
1 | EL | Kümmel |
1 | EL | Anis |
1 | EL | Fenchel |
1 | EL | Koriander |
1 | Flasche | Bier |
Zubereitung
- Für die Vintschgerl den Backofen auf 170°C vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver, Salz, Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander und Bier zu einem glatten Teig kneten.
- Daraus gleich große Brötchen formen und diese ca. 60 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Vintschgerl halten sich mehrere Tage lang frisch und schmecken sehr gut mit Butter und süßen oder pikanten Aufstrichen.
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