Tomatensuppe mit Pesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
3 | Dosen | Tomaten gewürfelt |
1 | Stk. | Zimtstange |
150 | ml | Wasser |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | Basilikumpesto |
Zubereitung
- Für die Tomatensuppe mit Pesto die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten.
- Die gewürfelten Tomaten, Zimtstangen, Wasser hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zimtstange entfernen, Olivenöl einrühren und mit einem Stabmixer pürieren. Je nach Belieben mit Basilikumpesto garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Tomatensuppe mit Pesto noch zusätzlich mit Basilikum dekorieren und mit geschlagenen Obers garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Paradeiser Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zimt Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden