Tomatenaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

40 | g | Oliven |
4 | Stk. | Paradeiser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Sonnenblumenkerne |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für den Tomatenaufstrich die reifen Paradeiser zu Beginn hälften. Die Stiele in Keilform entfernen. Paradeiser grob würfeln.
- Paradeiser in einer Schüssel mit Sonnenblumenkernen, Zitronensaft und Tomatenmark pürieren.
- Oliven entsteinen und fein würfeln, um diese Stücke unter die Paradeisermasse zu heben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Tomatenaufstrich auf einem frischen Baguette oder Kornbrot anrichten.

Nach Belieben Paprika Stücke unter den Tomatenaufstrich rühren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Billige Rezepte / Bio Rezepte / Büro Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Einfache Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kalte Speisen / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Naturkost Rezepte / Picknick Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Sommer Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegane Rezepte / Wellness Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden