Tagliatelle mit Zucchinisauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
450 | g | Tagliatelle |
2 | Stk. | Zucchini |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Tagliatelle mit Zucchinisauce reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Tagliatelle darin nach Packungsanleitung bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und längs halbieren. Mit einem Hobel oder großen Schälmesser in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin glasig dünsten. Zucchini dazugeben, salzen und pfeffern. Unter ständigem Rühren weich garen lassen. Schlagobers unterrühren und bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten lang garen lassen.
- Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen und in die Zucchinisauce geben. Alles kurz durchschwenken und sofort servieren.
Die Tagliatelle mit Zucchinisauce nach Belieben mit italienischen Kräutern verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zucchini Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden