Philadelphia Maki
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![Schwierigkeit](/e.gif)
Nach Belieben | Frischkäse (Philadelphia) | |
1 | Stk. | Lachs |
1 | Stk. | Salatgurke |
Nach Belieben | Noriblätter | |
100 | g | Reis |
Zubereitung
- Für Philadelphia Maki den Lachs in ca. 2-3 cm breite Streifen schneiden. Die Gurke vierteln und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Dann die Gurke in dünne Stifte schneiden.
- Auf dem Noriblatt den fertig gekochten Sushi-Reis verteilen, dabei rundherum einen Rand frei lassen. Den Frischkäse auf der Reismitte verteilen und mit Gurken- und Lachsstreifen belegen.
- Das Noriblatt vorsichtig zusammenrollen und feststecken. Mit einem scharfen Messer in mehrere Stücke teilen und anrichten. Bis zum Servieren kühl stellen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Statt mit einem Noriblatt die Philadelphia Maki mit dem Räucherlachs umwickeln.
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