Menüart
Hauptspeisen (918)Vorspeisen (385)
Beilagen (289)
Jause (177)
Frühstück (17)
Snacks (111)
Nachspeise (1)
Kategorien
Zwiebel Vegetarisch (618)
Glutenfrei (114)
Vegan (100)
Low Carb (55)
Cholesterinarm (65)
Zuckerfrei (37)
Fettarm (80)
Fructosearm (9)
Laktosefrei (79)
Laktosearm (14)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1454)Schwierigkeit
Leicht (1168)Mittel (278)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (970)4 Sterne und mehr (1424)
3 Sterne und mehr (1452)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (1454)
Zeit
weniger als 15 min (728)weniger als 30 min (890)
weniger als 1 h (1139)
mehr als 1 h (315)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saftige Lammkoteletts gebraten mit Bohnengemüse
Mittel
Ein tolles Rezept für den Sommer: Saftige Lammkoteletts gebraten mit Bohnengemüse sind ein kulinarischer Genuss, den man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte!
2,9 h
17.07.2014
Pasta mit Muscheln
Leicht
Ob als Hauptgericht oder Vorspeise in einem mediterranen Menü: Das Rezept für Pasta mit Muscheln wird Familie und Gästen gleichermaßen gut schmecken.
55 min
29.07.2014
Gratinierte Crepes-Rouladen
Mittel
Ob als leckerer Snack für Zwischendurch oder als kulinarischer Leckerbissen auf dem Partybuffet - das Rezept für gratinierte Crepes-Rouladen kommt überall gut an!
1,9 h
29.07.2014
Gemüse-Spaghetti
Leicht
Die italienische Leibspeise kann auf viele Varianten zubereitet werden. Leckere Gemüse-Spaghetti werden mit diesem Rezept zum Renner in der ganzen Familie.
35 min
29.07.2014
Ei im Töpfchen
Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014
Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis
Mittel
Bunt und gesund! Das Rezept für Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis ist ebenso raffiniert wie lecker.
60 min
26.08.2014
Spinatcremesuppe mit Crevetten
Mittel
Raffinierte Vorspeise für Gaumen und Auge: Von diesem ausgefallenen Rezept für die leckere Spinatcremesuppe mit Crevetten werden die Gäste beeindruckt sein!
40 min
27.08.2014
Fusionsfinken
Leicht
Woher die Fusionsfinken ihren Namen haben, weiß man nicht. Aber dass das Rezept ganz einfach zuzubereiten und vor allen Dingen lecker ist, so viel steht fest!
60 min
29.07.2014
Capuns
Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014
Fischlasagne
Leicht
Wer glaubt, dass eine leckere Lasagne mit Fleisch zubereitet werden muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept für Fischlasagne. Eine tolle Variante des beliebten Gerichts!
1,2 h
29.07.2014