Pasta mit Gorgonzola-Bärlauch-Sauce
Mittel
Ein tolles Rezept für Pasta mit Gorgonzola-Bärlauch-Sauce, das am besten mit frischen selbstgemachten Nudeln schmeckt. Wenn es schnell gehen muss, dürfen es auch fertige sein.
7,4 h
15.07.2014
Schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle
Mittel
Manche Gerichte eignen sich als Vorspeise und als Hauptgericht. Das Rezept für eine schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle gehört auf jeden Fall dazu!
1,5 h
25.08.2014
Riesencrevetten auf Reis
Mittel
Ein karibisches Rezept, das auch bei trübem Regenwetter für gute Laune sorgt: Die Riesencrevetten auf Reis verwöhnen den Gaumen auf exotische Art!
1,2 h
29.07.2014
Ei im Töpfchen
Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014
Karfiolcremesuppe mit Blattspinatköpfchen und feinen Lammfilets
Schwer
Dieses Rezept ist die ideale Vorspeise für ein exklusives Menü: Die Karfiolcremesuppe mit Blattspinatköpfchen und feinen Lammfilets ist ein kulinarischer Hochgenuss.
1,1 h
26.08.2014
Fischlasagne
Leicht
Wer glaubt, dass eine leckere Lasagne mit Fleisch zubereitet werden muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept für Fischlasagne. Eine tolle Variante des beliebten Gerichts!
1,2 h
29.07.2014
Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur
Mittel
Warum nicht einmal Lamm im Ofen schmoren lassen? Das Rezept für Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur ist einfach köstlich!
4,2 h
24.08.2014
Zarte Entenbrust mit Nusskruste
Schwer
Mit diesem Rezept wird der Hauptgang zum kulinarischen Genuss! Zarte Entenbrust mit Nusskruste und feinem Kohlsprossen-Buttergemüse.
1,7 h
29.07.2014
Überbackene Hühnerbrust mit Bananen
Mittel
Ob als Vorspeise oder als Hauptspeise - die überbackene Hühnerbrust mit Bananen ist ein exotischer Leckerbissen, der nach diesem Rezept mit frischem Mais zubereitet wird.
1,4 h
12.08.2014
Seitan-Roulade
Mittel
Die Seitan-Roulade ist die köstliche vegane Alternative zur klassischen Rinderroulade. Das Rezept ist zwar etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!
2,7 h
19.08.2014