Fischlasagne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | EL | Rapsöl |
650 | g | Fische (nach Belieben) |
50 | g | Zwiebel |
150 | g | Wurzelgemüse ((Lauch, Karotten u. Sellerie)) |
0.5 | Bündel | Petersilie |
0.5 | Bündel | Schnittlauch |
100 | ml | Weißwein |
500 | ml | Schlagobers |
100 | g | Mascarpone |
2 | TL | Gemüsebouillon |
1 | Packung | Lasagneblätter |
50 | g | Käse (geriebenen) |
1 | Prise | Tabasco |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Fischlasagne das Wurzelgemüse und die Zwiebel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Fisch ebenfalls klein würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken. Käse reiben.
- Backofen auf 180°C vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Wurzelgemüse dazugeben und kurz anrösten lassen. Mit Weißwein ablöschen und leicht einreduzieren lassen.
- Nach und nach Schlagobers, die Mascarpone und das Gemüsebouillonpulver dazugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Fisch salzen und zu dem Gemüse geben. Petersilie und Basilikum unterrühren.
- Eine Auflaufform abwechselnd mit einer Schicht Fischsauce und Lasagneblatt füllen, auf die oberste Schicht den geriebenen Käse streuen. Ca. 30 Minuten im Ofen goldbraun backen. Herausnehmen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zur Fischlasagne schmeckt frischer grüner Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Käse Rezepte / Lasagne Rezepte / Mascarpone Rezepte / Nudel Rezepte / Pasta Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wein Rezepte / Zwiebel Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden