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3 Sterne und mehr (3565)
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1 Stern und mehr (3568)
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Frittierter Feta
Leicht
Der frittierte Feta ist ein tolles Fingerfood. Der würzige Schafskäse gelingt mit diesem einfachen Rezept.
50 min
16.02.2019
Schafskäse Aufstrich
Leicht
Der Schafskäse Aufstrich ist im Handumdrehen zubereitet. Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstlich Jause.
10 min
18.02.2019
Glutenfreie Käsespätzle
Leicht
Die glutenfreie Käsespätzle sind eine köstlich Beilage für viele Fleischgerichte. Aber auch als Hauptspeise mit Salat serviert sehr beliebt.
25 min
19.02.2019
Beerensauce
Leicht
Die Beerensauce wird in diesem Rezept ganz ohne Zucker zubereitet. Die fruchtige Leckerei ist passend zu vielen Sußspeisen.
15 min
27.02.2019
Schweizer Käsefondue
Leicht
Das original Schweizer Käsefondue wird mit drei Käsesorten zubereitet. Das deftige Rezept schmeckt wunderbar und ist ideal für eine gesellige Runde.
25 min
21.02.2019
Vegetarischer Erdäpfelauflauf
Leicht
Das Rezept vom vegetarischen Erdäpfelauflauf schmeckt der ganzen Familie. Ein beliebte Gericht, das gerne nachgekocht wird.
1,1 h
21.02.2019
Tomaten-Paprikapfanne mit Ei
Leicht
Die Tomaten-Paprikapfanne mit Ei ist ein schnelles, vegetarisches Rezept. Das köstliche Pfannengericht gelingt ohne großen Aufwand.
35 min
22.02.2019
Wassermelonen-Minze-Smoothie
Leicht
Der Wassermelonen-Minze-Smoothie ist ein erfrischendes Getränk. Ein schnelles und gesundes Rezept für alle Tage.
10 min
25.02.2019
Vegane Quinoa Salat
Leicht
Der Vegane Quinoa Salat schmeckt wunderbar und leicht. Ein Rezept für einen köstlichen Sommersalat.
30 min
26.02.2019
Gebratener Reis mit Ei
Leicht
Der gebratene Reis mit Ei kann man im Wok oder in der Pfanne zubereiten. Ein köstliches Beilagen-Rezept, das zu viele Fleischgerichte passt.
30 min
27.02.2019