Menüart
Dessert (976)Nachspeise (986)
Hauptspeisen (925)
Frühstück (260)
Beilagen (783)
Jause (370)
Vorspeisen (662)
Snacks (324)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (322)
Vegan (405)
Cholesterinarm (189)
Laktosefrei (219)
Fettarm (191)
Low Carb (88)
Fructosearm (25)
Zuckerfrei (106)
Laktosearm (32)
Histaminarm (20)
Kohlenhydratfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3568)Schwierigkeit
Leicht (2704)Mittel (821)
Schwer (43)
Bewertung
5 Sterne (1782)4 Sterne und mehr (3439)
3 Sterne und mehr (3565)
2 Sterne und mehr (3567)
1 Stern und mehr (3568)
Zeit
weniger als 15 min (966)weniger als 30 min (1562)
weniger als 1 h (2411)
mehr als 1 h (1157)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hollersirup
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept kann man einen gesunden und leckeren Hollersirup herstellen, der auch als Geschenk hervorragend ankommt.
120,0 h
21.05.2014
Böhmische Knödel
Leicht
Ein Klassiker unter den Knödeln ist der böhmische Knödel. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Heimat in die Küche. Lecker und gar nicht so schwer!
2,8 h
26.05.2014
Apfel in Vanille-Sahne
Leicht
Der Apfel in Vanille-Sahne schmeckt einfach wunderbar und dieses Rezept lässt sich auch mit anderen Früchten variieren.
4,1 h
21.05.2014
Himbeer-Sahneeis selbstgemacht
Leicht
Super einfach, super schnell, super lecker: Rezept für selbstgemachtes Himbeereis.
40 min
22.05.2014
Erdbeerwackler
Leicht
Auf der Suche nach einem Rezept für ein optisches Highlight auf der nächsten Party? Der Erdbeerwackler wird ganz sicher für Gesprächsstoff sorgen!
30 min
25.08.2014
Rucolasalat mit Kartoffeln und Tomaten
Leicht
So einfach der Rucolasalat mit Kartoffeln und Tomaten ist, so lecker ist er auch. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Kroatien.
35 min
26.05.2014
Leckere Gnocchi mit Rucola
Leicht
Lange war Rucola in Vergessenheit geraten, doch seit kurzem erlebt die Rauke eine Renaissance. Und das völlig zu Recht, wie dieses Rezept für leckere Gnocchi mit Rucola beweist.
35 min
26.05.2014
Wolfsbarsch im Salzmantel
Leicht
Manche Gerichte sind ganz einfach zuzubereiten und gelten doch als edle Delikatesse. Der Wolfsbarsch im Salzmantel ist ein solches Rezept.
60 min
27.05.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Zanderfilet auf Spinatbeet
Leicht
Spinat passt hervorragend zu Fisch. Das Rezept für Zanderfilet auf Spinatbeet ist einfach zuzubereiten und ein echter kulinarischer Genuss!
45 min
25.08.2014