Rote-Rüben-Salat
Leicht
Preiswertes und gesundes Rezept: Der Rote-Rüben-Salat enthält viel Eisen und vertreibt die Müdigkeit.
3,0 h
04.03.2014
Quitengelee
Leicht
Zu Unrecht ist das Quittengelee etwas in Vergessenheit geraten. Mit diesem Rezept kann man den fein-herben Geschmack erneut entdecken.
1,5 h
03.03.2014
Quittenmarmelade
Leicht
Mit dem leicht säuerlich-herben Geschmack ist die Quittenmarmelade etwas Besonderes. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
1,2 h
27.02.2014
Ingwerkipferl
Leicht
Ein tolles Rezept für raffinierte Weihnachtsplätzchen: feine Ingwerkipferl mit geriebenen Mandeln.
2,7 h
03.03.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
1,2 h
28.02.2014
Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014
Kaffeebusserl
Leicht
Das Rezept für die Kaffeebusserl eignet sich perfekt, um überzählige Eiweiße aus der Weihnachtsbäckerei zu verwerten.
1,2 h
28.02.2014
Salzstangerl
Leicht
Gibt man dem Teig genügend Zeit zum Aufgehen, gelingt das Rezept für die knusprigen Salzstangerl ganz sicher!
1,6 h
28.02.2014
Rehrücken
Leicht
Ein Rehrücken ganz ohne Fleisch: Am Ende kommt mit diesem tollen Rezept ein leckerer Kuchen aus dem Ofen!
1,2 h
27.02.2014