Menüart
Dessert (56)Nachspeise (58)
Frühstück (14)
Jause (23)
Vorspeisen (9)
Hauptspeisen (17)
Beilagen (16)
Snacks (14)
Kategorien
Topfen Vegetarisch
Cholesterinarm (5)
Fettarm (7)
Glutenfrei (10)
Low Carb (5)
Laktosefrei (1)
Kohlenhydratfrei (2)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (50)4 Sterne und mehr (105)
3 Sterne und mehr (109)
2 Sterne und mehr (109)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (38)weniger als 30 min (55)
weniger als 1 h (72)
mehr als 1 h (37)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Topfenschmarren
Leicht
Bei diesem Rezept kann niemand widerstehen: Nicht ohne Grund gehört Topfenschmarren zu den beliebtesten Süßspeisen.
25 min
08.04.2014
Flaumige Topfentorte
Leicht
Die flaumige Topfentorte wird nicht gebacken, sondern mit fertigem Biskuitboden zubereitet. Deshalb ist das Rezept auch für Anfänger kein Problem.
30 min
07.07.2014
Vanille-Topfencreme
Leicht
Mit der Vanille-Topfencreme wird jedes Gebäck zu einem leckeren Gaumenschmaus. Das Rezept hierfür ist ebenso simpel wie preiswert.
1,3 h
07.07.2014
Kräutertopfen
Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der Steiermark: Dieser Kräutertopfen schmeckt als Beilage oder Vorspeise.
10 min
20.06.2014
15 min
07.06.2014
Heidelbeer-Topfen-Gratin
Leicht
Süß-fruchtiger Auflauf mit köstlichen Beeren: Von dem Rezept für Heidelbeer-Topfen-Gratin ist die ganze Familie begeistert.
45 min
06.03.2014
Joghurtdressing
Leicht
Frisches Joghurtdressing mit Topfen und Zitronensaft. Verrühren, abschmecken, fertig ist das Rezept!
10 min
28.02.2014
Schneller Topfenkuchen
Leicht
Leckeres Rezept für Topfenkuchen mit Erdbeermarmelade! Der schmeckt besonders gut mit frischen Erdbeeren.
1,3 h
27.02.2014
Kräuter-Eier-Aufstrich
Leicht
Der Kräuter-Eier-Aufstrich lässt sich mit wenigen Handgriffen zubereiten. Wer gekochte Eier übrig hat, kann sie gut für dieses Rezept verwenden.
20 min
24.02.2014
Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014