Es wurden 260 Rezepte gefunden.
Palatschinken mit Vanilleeis
Palatschinken mit Vanilleeis    Leicht
Nicht nur echte Naschkatzen lieben die Palatschinken mit Vanilleeis. Mit diesem Rezept gelingt das feine Dessert garantiert.
1,5 h
24.02.2014
Palatschinken mit Marmelade
Palatschinken mit Marmelade    Leicht
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung köstlicher Palatschinken mit Marmelade nicht schwer. Man kann sie auch mit herzhaften Zutaten füllen wie Schinken oder Käse.
1,1 h
24.02.2014
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat    Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014
Milchreis mit Rosinen
Milchreis mit Rosinen    Leicht
Der Milchreis mit Rosinen wird von den meisten Kindern sehr geliebt. Mit diesem einfachen Rezept kann beim Kochen nichts schiefgehen.
1,3 h
24.02.2014
Mousse au Chocolat mit Tofu
Mousse au Chocolat mit Tofu    Leicht
Die Mousse au Chocolat mit Tofu wird besonders cremig. Das Rezept eignet sich auch für Veganer.
1,3 h
24.02.2014
Waldbeerentorte mit Stevia
Waldbeerentorte mit Stevia    Leicht
Da diese Waldbeerentorte mit Stevia zubereitet wird, hat sie weniger Kalorien als die klassische Variante. Ein erfrischendes Rezept für den Sommer.
1,5 h
24.02.2014
Dinkelpalatschinken
Dinkelpalatschinken    Leicht
Im Handumdrehen sind die Zutaten für dieses Rezept verrührt. Nach der Ruhezeit müssen die köstlichen Dinkelpalatschinken nur noch ausgebacken werden.
1,5 h
10.07.2014
Sachertorte aus Österreich
Sachertorte aus Österreich    Leicht
In der ganzen Welt kennt man die Sachertorte aus Österreich. Dieses Rezept hier ist einfach unwiderstehlich.
1,8 h
09.04.2014
Saftiger Zwetschkenkuchen
Saftiger Zwetschkenkuchen    Leicht
Wenn der Spätsommer kommt, ist ein saftiger Zwetschkenkuchen genau das Richtige. Dieses Rezept besticht durch feines Mandelaroma.
1,1 h
17.04.2014
Leichter Käsekuchen
Leichter Käsekuchen    Leicht
Das Rezept für den leichten Käsekuchen wurde in der römischen Antike aus Sauerrahm und Quark zubereitet. 1598 notierte Anne Wecker die Zubereitung zum ersten Mal in einem Backbuch.
1,2 h
14.04.2014