Menüart
Dessert (37)Nachspeise (47)
Hauptspeisen (139)
Snacks (82)
Beilagen (44)
Jause (95)
Vorspeisen (57)
Frühstück (53)
Kategorien
Single Vegetarisch (165)
Zuckerfrei (11)
Cholesterinarm (27)
Vegan (18)
Low Carb (17)
Glutenfrei (31)
Laktosefrei (18)
Fettarm (26)
Laktosearm (1)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (305)Mittel (23)
Bewertung
5 Sterne (208)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (328)
2 Sterne und mehr (328)
1 Stern und mehr (328)
Zeit
weniger als 15 min (155)weniger als 30 min (249)
weniger als 1 h (300)
mehr als 1 h (28)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Kümmelkartoffeln
Leicht
Die Kümmelkartoffeln nach diesem Rezept werden im Backofen zubereitet. Dadurch werden sie schön knusprig.
30 min
24.02.2014
Palatschinken mit Vanilleeis
Leicht
Nicht nur echte Naschkatzen lieben die Palatschinken mit Vanilleeis. Mit diesem Rezept gelingt das feine Dessert garantiert.
1,5 h
24.02.2014
Orientalische Küribscremesuppe
Leicht
Das klassische Rezept in einer exotischen Variante: Orientalische Kürbiscremesuppe mit Ingwer, Zimt und Mandeln.
40 min
24.02.2014
Palatschinken mit Schokocreme oder Vanilleeis
Mittel
Man muss ja nicht jeder Versuchung widerstehen! Leckeres Rezept für Palatschinken mit Schokocreme oder Vanilleeis.
55 min
27.02.2014
Eiaufstrich light-Variante
Leicht
Ein feines Rezept für die schlanke Küche: Der Eiaufstrich light-Variante schmeckt auch ohne Mayonnaise.
20 min
24.02.2014
Bärlauch-Cordon-Bleu
Mittel
Dieses Rezept lässt Bärlauch Liehaber das Wasser im Mund zusammen laufen. Das Bärlauch-Cordon-Bleu ist einfach ein absoluter Klassiker im Frühling.
30 min
31.03.2014
Steirisches Mohr im Hemd
Mittel
Der steirische Mohr im Hemd ist ein kleiner Kuchen mit Schokoglasur. Tolles Rezept für alle Schokofans!
1,5 h
24.02.2014
Mini-Pizza Provençale
Leicht
Mit diesem schönen Rezept für Mini-Pizza Provençale kann man seine Gäste beeindrucken und verwöhnen. Mit Rucola oder Basilikum garniert wirken sie optisch noch ansprechender.
35 min
24.02.2014
Deftiger Linseneintopf
Leicht
Der deftige Linseneintopf sättigt und wärmt an kalten Tagen. Ein klassisches Rezept mit frischen Zutaten.
50 min
26.02.2014