Orientalische Küribscremesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | ml | Apfelsaft (oder Karottensaft) |
600 | ml | Instantbrühe |
1 | EL | Butter |
4 | EL | Mandeln (gehackte) |
1 | Stk. | Ingwer |
2 | Stk. | Kartoffeln |
500 | g | Kürbisse |
120 | ml | Schlagobers |
1 | Messerspitze | Zimt |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Einen exotischen Touch gibt dieses Rezept der orientalischen Kürbiscremesuppe. Kürbis schälen, hälften und fein würfeln. Erdäpfel waschen, Schale entfernen und diese in ebenso kleine Stücke zerschneiden.
- Zwiebel abziehen und zerhacken. Ingwer schälen und in feine Scheiben trennen. Erdäpfel und Zwiebelstücke in eine heiße Pfanne geben und mit etwas Butter anschwitzen. Kürbis und Inger hinzugeben.
- Instant Brühe und frisch gepressten Apfel- oder Karottensaft aufgießen und 15 bis 20 Minuten weich kochen. Schlagobers anschließend eingießen und mit Zitronensaft aufkochen.
- Mandeln oder Haselnüsse zerhacken und trocken in einer Pfanne rösten, nicht dunkel werden lassen. Vor dem Servieren die Suppe mit den Nüssen bestreuen.
Zur orientalischen Küribscremesuppe frisches Brot reichen.
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