![Kaffee-Frappé](/e.gif)
Kaffee-Frappé
Leicht
Das Kaffee-Frappè ist nicht nur bei Kaffeeliebhabern sehr beliebt. Dieses Rezept erfreut sich nämlich einer immer größeren Beliebtheit.
5 min
06.05.2014
![Erdbeermilch](/e.gif)
Erdbeermilch
Leicht
Die Erdbeermilch kommt besonders bei Kindern sehr gut an und mit diesem Rezept wird sie noch ein wenig verfeinert.
5 min
06.05.2014
![Tofu-Kräuter-Aufstrich](/e.gif)
Tofu-Kräuter-Aufstrich
Leicht
Der Tofu-Kräuter-Aufstrich ist besonders bei Vegetariern sehr beliebt, aber auch Fleischesser können mit diesem Rezept überzeugt werden.
15 min
06.05.2014
![Leichter Rucola-Tofu-Salat](/e.gif)
Leichter Rucola-Tofu-Salat
Leicht
Dieses Rezept macht immer eine gute Figur: Leichter Rucola-Tofu-Salat ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.
15 min
08.05.2014
![Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste](/e.gif)
Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste
Leicht
Ein tolles Rezept aus der japanischen Küche: So köstlich gebratener Thunfisch mit Sesamkruste auch ist, die Zubereitung ist gar nicht so schwer.
10 min
13.05.2014
![Heiße Schokolade mit Marshmallows](/e.gif)
Heiße Schokolade mit Marshmallows
Leicht
Ein Rezept, das die Seele streichelt: Die heiße Schokolade mit Marshmallows sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch köstlich.
15 min
21.05.2014
![Styrumer Schlemmerdessert](/e.gif)
Styrumer Schlemmerdessert
Leicht
Das Styrumer Schlemmerdessert lässt Naschkatzen ganz schwach werden und dieses Rezept muss man probiert haben.
10 min
14.05.2014
![Selbstgemachte Croutons](/e.gif)
Selbstgemachte Croutons
Leicht
Bei diesem Rezept darf geknuspert werden: Selbstgemachte Croutons sind ganz einfach zuzubereiten und verleihen Suppen und Salaten den besonderen Pfiff.
15 min
01.06.2014
![Zabaione blitzschnell gemacht](/e.gif)
Zabaione blitzschnell gemacht
Leicht
Der italienische Dessertklassiker ganz unkompliziert: Mit diesem Rezept ist die Zabaione blitzschnell gemacht.
15 min
16.05.2014
![Pilze in Cremesauce](/e.gif)
Pilze in Cremesauce
Leicht
Die Pilze in Cremesauce können als Hauptgericht oder als perfekte Beilage gereicht werden. Egal wie, dieses Rezept punktet immer.
15 min
16.05.2014