Maroni-Tiramisu
Mittel
Beim italienischen Dessert-Klassiker Maroni-Tiramisu liegt der Fokus auf der Edelkastanie. Ursprünglich stammt das Rezept aus Venetien.
40 min
17.05.2014
Italienische Frittata
Mittel
Das Pendant zur spanischen Tortilla: Die italienische Frittata stellt nach diesem mediterranen Rezept eine vollwertige vegetarische Hauptspeise dar.
45 min
09.05.2017
Kürbiskompott mit Zimt
Mittel
Das Kürbiskompott mit Zimt ist nicht nur für Veganer geeignet, das Rezept ist auch laktose- und glutenfrei.
20 min
12.06.2014
Süß-Saurer Kürbis
Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Sauerampfersuppe
Mittel
Ein schnelles und vegetarisches Gericht für zwischendurch: Die Sauerampfersuppe ist nicht nur in der Steiermark beliebt.
45 min
24.02.2014
Biskuitroulade mit Marillenbrand
Mittel
Die Biskuitroulade ist auf jeder Kaffeetafel gern gesehen. Das Rezept hierzu kann nach Herzenslust variiert werden.
35 min
26.02.2014
Erdbeer-Lasagne
Mittel
Dieses Rezept schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen, die Erdbeer-Lasagne ist auch im Winter ein Genuss.
30 min
24.02.2014
Fruchtige Himbeerroulade
Mittel
Im Sommer bietet die fruchtige Himbeerroulade eine wunderbare Erfrischung. Das Rezept ist schnell zuzubereiten.
25 min
07.06.2014
Schnelles Osterlamm
Mittel
Ein klassisches Rezept für Ostern: Auch wenn mal wenig Zeit ist, darf ein schnelles Osterlamm nicht fehlen.
25 min
07.07.2014
Cappuccino-Trüffel
Mittel
Eine süß-herbe Komposition: Die Cappuccino-Trüffel als kulinarische Aufmerksamkeit an Freunde und Bekannte verschenken. Dieses Rezept gelingt in wenigen Minuten.
30 min
07.06.2014