Menüart
Beilagen (37)Jause
Hauptspeisen (46)
Vorspeisen (77)
Frühstück (70)
Snacks (121)
Dessert (1)
Nachspeise (2)
Kategorien
Schnell Vegetarisch (142)
Glutenfrei (22)
Laktosefrei (7)
Low Carb (21)
Zuckerfrei (10)
Vegan (14)
Cholesterinarm (10)
Fettarm (11)
Kohlenhydratfrei (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (283)Schwierigkeit
Leicht (267)Mittel (16)
Bewertung
5 Sterne (159)4 Sterne und mehr (278)
3 Sterne und mehr (282)
2 Sterne und mehr (283)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (145)weniger als 30 min (248)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pizzabaguette
Leicht
Am besten schmeckt Pizzabaguette, wenn es selbst zubereitet wird. Mit diesem Rezept geht das ganz einfach.
30 min
24.02.2014
Räucherlachs-Tatar
Leicht
Wer könnte zu diesem köstlichen Räucherlachs-Tatar schon nein sagen? Das raffinierte Rezept kommt stets gut an.
20 min
24.02.2014
Muffins mit Vulcano-Schinken
Leicht
Die delikaten Muffins mit Vulcano-Schinken sind blitzschnell aufgegessen. Von diesem Rezept lassen sich auch eingefleischte Naschkatzen überzeugen.
40 min
24.02.2014
Bärlauchpaste
Leicht
Ein Rezept für einen veganen Brotaufstrich: Die Bärlauchpaste wird gerne in Kärnten zubereitet.
10 min
24.06.2014
Salat mit Frankfurter und Spiegelei
Leicht
Ein leckeres Rezept muss nicht teuer sein: Der Salat mit Frankfurter und Spiegelei schmeckt gut und ist ganz einfach zu machen.
20 min
30.06.2014
Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs
Leicht
Das Rezept für den Salat vom Grünen Spargelsalat und Räucherlachs ist eine Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet wird.
25 min
06.05.2019
Schinkenröllchen mit Kräutercreme
Leicht
Ideal für die Jause: Das Rezept für Schinkenröllchen mit Kräutercreme ist preiswert und lecker.
15 min
24.02.2014
Schinkenaufstrich
Leicht
Dieses Rezept für Schinkenaufstrich lässt sich optimal als Aufstrich auf Baguettes und frischem Brot kombinieren.
0 min
24.02.2014
25 min
10.04.2014
Tomaten-Thunfisch-Aufstrich
Leicht
Nicht nur im Sommer ist das Rezept für den mediterranen Tomaten-Thunfisch-Aufstrich ein Knaller. Er schmeckt zu jeder Jahreszeit einfach klasse.
15 min
21.03.2014