Schinkenröllchen mit Kräutercreme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Packung | Schinken |
2 | Packungen | Topfen |
2 | Stk. | Eier |
1 | EL | Mayonnaise |
2 | TL | Senf |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Schinkenröllchen mit Kräutercreme die Eier in einem kleinen Topf mit heißem Wasser - je nach Größe - 8-10 Minuten hart kochen.
- Herausnehmen, pellen und klein schneiden. In einer Schüssel mit Topfen, Mayonnaise und Senf verrühren.
- Schnittlauch waschen, trockentupfen und in kleine Röllchen schneiden. In die Creme rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Je eine Scheibe Schinken mit etwas Kräutercreme bestreichen und zusammenrollen. Auf Tellern anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Schinkenröllchen mit Kräutercreme lassen sich prima vorbereiten und eignen sich daher auch sehr gut für Gäste oder ein Picknick.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Party Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vorspeisen Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden