Pizzabaguette
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Baguette |
220 | g | Salami (oder Schinken und Speck) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | EL | Tomatenmark |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk. | Pfefferoni |
1 | Dose | Maiskörner |
1 | Dose | Tomaten (gehackt) |
2 | Packungen | Mozzarella |
1 | Prise | Oregano |
Zubereitung
- Die beliebten Pizzabaguettes nach diesem Rezept selbst zubereiten. Ein frisches Baguette hälften und in einzelne Brötchen zerschneiden. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 Grad Celsius anheizen.
- Nun den Belag zubereiten: Knoblauch schälen und pressen, um diesen mit Olivenöl und Tomatenmark zu vermengen. Jedes Brötchen mit der zubereiteten Paste versehen.
- Mais und gehackte Tomaten abtropfen lassen. Milde Pfefferoni entkernen und zerkleinern. Mozzarella würfeln.
- Salami oder nach Wunsch Schinken auf die Brötchen legen. Pfefferoni, Mozzarella, Mais und Tomaten ebenfalls verteilen. Mit Oregano bestreuen.
- Das Pizzabaguette geht für die nächsten 10 bis 15 Minuten in das Backrohr und kann anschließend auf Tellern angerichtet werden.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu diesen Pizzabaguettes einen fruchtigen Wein oder ein Glas Bier anbieten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Party Rezepte
/
Pizza Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden