Omas Bagel
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Omas Bagel backen, nach Lust und Laune belegen und genießen!
1,8 h
24.02.2014
Orangenpalatschinken
Leicht
Ein fantastisches Rezept für fruchtigen Orangenpalatschinken - unbedingt ausprobieren und genießen!
40 min
24.02.2014
Mohn-Palatschinken
Leicht
Fein, schnell und einfach: das Rezept für köstliche Mohn-Palatschinken, auf diesem Bild zusätzlich mit Staubzucker bestreut.
55 min
24.02.2014
Langos-Grundrezept
Leicht
Ursprünglich stammt das Rezept für Lángos aus Ungarn, ist aber inzwischen weit darüber hinaus bekannt und geschätzt. Das feine Lángos-Grundrezept unbedingt ausprobieren!
1,3 h
24.02.2014
Langos
Leicht
Die Langos sind längst über Ungarns Grenzen hinaus bekannt und geschätzt. Die würzigen Teigfladen kann man mit diesem Rezept einfach nachbacken.
1,7 h
24.02.2014
Maissalat mit Bohnen
Leicht
Der Maissalat mit Bohnen ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept kann man gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
20 min
24.02.2014
Mamaliga
Leicht
Die Mamaliga ist das rumänische Nationalgericht und besteht hauptsächlich aus Maisgrieß. Ein preiswertes, einfaches Rezept für eine vielseitige Beilage.
20 min
24.02.2014
Nudelsalat
Leicht
Der Nudelsalat ist ein Klassiker beim Grillfest. Das vielseitige Rezept gelingt einfach und schnell.
25 min
24.02.2014
Mürbteig-Grundrezept
Leicht
Das Mürbteig-Grundrezept eignet sich für Weihnachtsplätzchen, Kekse und weiteres Süßgebäck. Der nach diesem Rezept zubereitete Teig lässt sich zudem sehr gut weiterverarbeiten.
45 min
24.02.2014
Mürbteig-gesalzen-Grundrezept
Leicht
Das Grundrezept für gesalzenen Mürbteig kann man für Beläge mit Quark, Fleisch und Gemüse verwenden. Ein vielseitiges Rezept, das sich auch für deftige Quiches eignet.
2,5 h
24.02.2014