Menüart
Hauptspeisen (53)Beilagen (11)
Jause (4)
Vorspeisen (12)
Snacks (2)
Kategorien
Pilz Vegetarisch (30)
Vegan (3)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (72)Schwierigkeit
Leicht (31)Mittel (38)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (35)4 Sterne und mehr (70)
3 Sterne und mehr (72)
2 Sterne und mehr (72)
1 Stern und mehr (72)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rinderrouladen mit Champignons gefüllt
Mittel
Auch deftige Speisen können fettarm zubereitet werden, wie das Rezept für Rinderrouladen, die mit Champignons gefüllt werden, zeigt. Dieses Gericht macht jederzeit eine gute Figur!
1,8 h
17.06.2014
Pizza mit gegrilltem Gemüse
Leicht
Eine leckere Pizza mit gegrilltem Gemüse ist eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Belag. Mit diesem Rezept wird für Abwechslung gesorgt.
2,3 h
10.07.2014
Glutenfreies Wildschweinragout
Mittel
Wer Wild liebt, aber unter Zöliakie oder Laktoseintoleranz leidet, kann dieses Rezept für laktose- und glutenfreies Wildschweinragout bedenkenlos genießen.
1,5 h
31.05.2019
Selbstgemachte Frühlingsrollen
Mittel
Asiatisch kochen macht Spaß und ist lecker! Mit diesem Rezept für selbstgemachte Frühlingsrollen ist für die Grundlage eines chinesischen Essens schon mal gesorgt.
2,7 h
26.07.2017
Schweinefilet auf chinesische Art
Leicht
Zu den beliebtesten Gerichten der asiatischen Küche gehört das Schweinefilet auf chinesische Art. Mit diesem Rezept können es auch Kochanfänger ganz einfach zuhause zubereiten.
1,3 h
21.07.2017
Arancini
Schwer
Vegetarische Reisbällchen sind ebenso preiswert wie lecker. Und mit dem richtigen Rezept können die Arancini, wie die Reisbällchen auch heißen, auch selbst gemacht werden.
2,1 h
30.06.2014
Leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons
Leicht
Internationale Klassiker müssen nicht schwierig zu kochen sein! Mit dem richtigen Rezept ist ein leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons auch für Anfänger kein Problem.
3,5 h
13.08.2014
Gratinierte Crepes-Rouladen
Mittel
Ob als leckerer Snack für Zwischendurch oder als kulinarischer Leckerbissen auf dem Partybuffet - das Rezept für gratinierte Crepes-Rouladen kommt überall gut an!
1,9 h
29.07.2014
Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat
Mittel
Wer gerne Wild isst, wird dieses Rezept lieben: Beim Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat vereinen sich die einzelnen Aromen zu einem kulinarischen Highlight.
1,1 h
26.08.2014
Seitan-Roulade
Mittel
Die Seitan-Roulade ist die köstliche vegane Alternative zur klassischen Rinderroulade. Das Rezept ist zwar etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!
2,7 h
19.08.2014