Menüart
Dessert (180)Nachspeise (187)
Hauptspeisen (113)
Jause (83)
Vorspeisen (87)
Snacks (142)
Frühstück (9)
Beilagen (35)
Kategorien
Party Cholesterinarm (4)
Glutenfrei (13)
Vegetarisch (153)
Vegan (19)
Laktosefrei (7)
Low Carb (13)
Laktosearm (1)
Fettarm (11)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (543)Cocktails (5)
Schwierigkeit
Leicht (401)Mittel (140)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (252)4 Sterne und mehr (533)
3 Sterne und mehr (546)
2 Sterne und mehr (548)
1 Stern und mehr (548)
Zeit
weniger als 15 min (74)weniger als 30 min (156)
weniger als 1 h (341)
mehr als 1 h (207)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelmuffins
Leicht
Von den Apfelmuffins kann man gar nicht genug backen, so schnell sind sie weg! Mit diesem tollen Rezept gelingen sie sicher.
40 min
24.02.2014
Gegrillte Ananas
Leicht
Die gegrillte Ananas passt als exotische Beilage zu Süßspeisen oder Fisch und Fleisch. Das Rezept macht Spaß und gelingt immer.
20 min
24.02.2014
Faschierte Bällchen
Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014
Amaretto-Mandel-Muffins
Leicht
Von den Amaretto-Mandel-Muffins sind alle begeistert. Mit diesem Rezept sind die süßen Teilchen ganz schnell gebacken.
35 min
24.02.2014
Fruchtiges Marillensorbet
Leicht
Das Fruchtige Marillensorbet ist ein wunderbar erfrischendes Dessert. Das Rezept eignet sich besonders für heiße Sommertage.
1,8 h
24.02.2014
Barbecue-Drumsticks
Leicht
Genau wie in Amerika! Mit diesem Rezept lassen sich köstliche Barbecue-Drumsticks für den nächsten Grillabend zubereiten.
3,0 h
24.02.2014
Beeren-Topfen-Creme
Leicht
Einfach, aber unglaublich lecker! Das schnelle Rezept für Beeren-Topfen-Creme passt zu jedem Anlass.
15 min
24.02.2014
Biskuitroulade
Leicht
Mit diesem Rezept kann man die klassische Biskuitroulade ganz einfach nachbacken.
35 min
24.02.2014
Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
Brandteig-Grundrezept
Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014