Es wurden 140 Rezepte gefunden.
Bohnen-Schoko-Kuchen
Bohnen-Schoko-Kuchen    Leicht
Das raffinierte Rezept von dem Bohnen-Schoko-Kuchen kommt ganz ohne Mehl aus. Ein außergewöhnlicher Kuchen, der gerade Gäste staunen lässt.
1,1 h
18.07.2016
Mayonnaise-Kuchen
Mayonnaise-Kuchen    Leicht
Das Rezept von dem Mayonnaise-Kuchen klingt erst mal abschreckend, schmeckt aber so gar nicht nach Mayonnaise. Ein Rezept für mutige Schleckermäuler.
1,3 h
25.07.2016
Avocadokuchen mit Limettenguss
Avocadokuchen mit Limettenguss    Leicht
Der Avocadokuchen mit Limettenguss ist ein einfacher Rührkuchen, der eher eine feine Avocado-Geschmacksnote mit sich bringt.
1,7 h
18.08.2016
Himbeer-Wolke
Himbeer-Wolke    Leicht
Das Rezept von der Himbeer-Wolke ist ein köstliches und erfrischendes Dessert, dass durch das Verwenden von verschiedensten Früchten sehr variable sein kann.
5,2 h
17.10.2016
Birnenkuchen mit Sauerrahmguss
Birnenkuchen mit Sauerrahmguss    Leicht
Das Rezept vom Birnenkuchen mit Sauerrahmguss, passt zu vielen Gelegenheiten und schmeckt auch allen Generationen.
1,2 h
06.12.2016
Falsche Tiramisu-Kugeln
Falsche Tiramisu-Kugeln    Leicht
Die falschen Tiramisu-Kugeln schmecken als Dessert, aber auch zwischendurch. Ein gelungenes Rezept, besonders geeignet, wenn man Kuchenreste verwerten möchte.
1,2 h
19.12.2016
Trinity-Kuchen
Trinity-Kuchen    Leicht
Das Rezept von dem Trinity-Kuchen ist leicht zuzubereiten. Durch den dreierlei Teig, ist dieser Kuchen nicht nur optisch ein Genuss.
1,1 h
23.01.2017
Milchkuchen mit Karamellsauce
Milchkuchen mit Karamellsauce    Leicht
Das Rezept von dem Milchkuchen mit Karamellsauce ist absolut etwas für süße Schleckermäuler. Ein Kuchen der auch Kinder begeistert.
6,3 h
23.01.2017
Topfenkuchen vom Blech
Topfenkuchen vom Blech    Leicht
Der Topfenkuchen vom Blech schmeckt der ganzen Familie und passt zu vielen Gelegenheiten. Ein Rezept, mit dem man auch Gäste beglücken kann.
1,2 h
27.02.2017
Steirische Poganze
Steirische Poganze    Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017