Menüart
Beilagen (9)Jause
Frühstück (10)
Snacks (10)
Vorspeisen (6)
Hauptspeisen (8)
Nachspeise (1)
Kategorien
Glutenfrei (2)Laktosefrei (1)
Omas
Fettarm (1)
Vegetarisch (9)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (29)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (28)4 Sterne und mehr (34)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (34)
1 Stern und mehr (34)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (34)
weniger als 1 h (34)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bierfladen
Leicht
Die Bierfladen sind ein kleiner Snack für eine gemütliche Runde unter Freunden. Das Rezept braucht nur wenige Zutaten und lässt sie prima variieren.
30 min
29.08.2022
Letscho mit Ei
Leicht
Das Letscho mit Ei ist eine köstliche Eierspeise. Das Rezept kommt aus der ungarischen Küche.
35 min
06.09.2022
Ungarische Langos
Leicht
Der ungarische Langos ist eine köstliche Zwischenmahlzeit aus Hefeteig. Hier in diesem Rezept mit Sauerrahm, Schinken und geriebenen Käse belegt.
1,5 h
28.10.2022
Eierspeise mit Spargel
Leicht
Die Eierspeise mit Spargel ist eine köstliche Hauptspeise oder Jause. Dieses geniale Rezept gelingt selbst Kochanfänger.
30 min
13.03.2023
Toastbrot selbst backen
Leicht
Das Toastbrot selbst gebacken schmeckt einfach am besten. Das Rezept für das beliebte Brot gelingt einfacher als man denkt.
1,1 h
16.03.2023
Panierte Eier mit Faschiertem
Leicht
Die panierten Eier mit Faschiertem oder Hackfleisch wie es in Deutschland heißt, gelingen mit diesem Rezept.
35 min
20.03.2023
Saures Rindfleisch mit Kürbiskernöl
Leicht
Das Rezept für saures Rindfleisch mit Kürbiskernöl, Käferbohnen, Zwiebeln und Ei kommt aus der Steiermark und schmeckt besonders gut.
10 min
29.04.2023
Erdbeer-Holunderblüten-Marmelade
Leicht
Die Erdbeer-Holunderblüten-Marmelade mit süßen Erdbeeren vom Garten schmeckt selbst gemacht am besten.
5,3 h
05.06.2023
Traubenmarmelade
Leicht
Die feine Traubenmarmelade ist ein süßer Brotaufstrich und schmeckt nicht nur zum Frühstück. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
40 min
14.08.2023
Fisolen mit Grammeln
Leicht
Die Fisolen mit Grammeln abgeschmolzen, sind eine beliebte österreichische Haumannskost. Das feine und einfache Rezept aus Omas Küche muss man einfach probieren.
30 min
14.09.2023