Panierte Eier mit Faschiertem
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
8 | Stk. | Eier |
650 | g | Faschiertes (Vom Schwein oder gemsicht) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Thymian |
1 | EL | Petersilie |
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
2 | Stk. | Eier |
Mehl | ||
Paniermehl (oder Semmelböseln) | ||
Öl |
für die Panier
Zubereitung
- Für die panierten Eier mit Faschiertem die Eier in kochendem Wasser zirka 6 Minuten hart kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Die Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken, die frischen Kräuter fein zerschneiden. Jetzt das Faschierte mit Knoblauch und Kräutern gründlich vermengen und mit Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Die Masse in 8 Portionen teilen und flach drücken oder flach ausrollen.
- Mit je einem Ei belegen und komplett um hüllen.
- Für die die Panier die Eier in einer Schüssel verquirlen, Mehl und Paniermehl in weiteren Schüsseln geben. Die Eier im Mehl wälzen, durch das Ei ziehen und in Paniermehl wälzen.
- Das Öl in einer Fritteuse oder Topf erhitzen und die panierten Eier goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Das Rezept für die panierten Eier mit Faschiertem eigenen sich auch perfekt zur Resteverwertung, wenn mal wieder hart gekochte Eier vom Osterfest übrig bleiben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Eier Rezepte / Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem / Fleisch Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Frühlingsrezepte / Hausmannskost Rezepte / Herbst Rezepte / Jausen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Omas Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Schweinefleisch Rezepte / Snack Rezepte / Sommer Rezepte / Winter Rezepte / Knoblauch Rezepte / Semmelbrösel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden