Menüart
Beilagen (10)Hauptspeisen
Jause (4)
Vorspeisen (7)
Dessert (5)
Nachspeise (5)
Kategorien
Omas Vegetarisch (12)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (6)
Glutenfrei (4)
Zuckerfrei (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (143)Schwierigkeit
Leicht (43)Mittel (97)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (57)4 Sterne und mehr (137)
3 Sterne und mehr (143)
2 Sterne und mehr (143)
1 Stern und mehr (143)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Rinderbraten](/e.gif)
Rinderbraten
Mittel
Nach diesem Rezept wird der Rinderbraten niemals trocken. Die niedrige Temperatur garantiert ein sanftes Braten und vollen Fleischgeschmack.
3,0 h
22.05.2014
![Rindergulasch mit Spätzle](/e.gif)
Rindergulasch mit Spätzle
Mittel
Leckeres Rindergulasch mit Spätzle gehört zu den Klassikern der gutbürgerlichen Küche. Auch wenn das Rezept etwas länger in der Zubereitung dauert, lohnt sich der Aufwand!
3,2 h
02.06.2014
![Faschierter Braten mit Kartoffelröster](/e.gif)
Faschierter Braten mit Kartoffelröster
Mittel
Herzhaft genießen: Rezept für leckeren faschierten Braten mit Kartoffelröster.
1,5 h
27.05.2014
![Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen](/e.gif)
Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen
Mittel
Das Rezept für einen tollen Sonntagsbraten. Der Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen schmeckt der ganzen Familie und ist für Gäste eine willkommene Abwechslung.
3,2 h
01.09.2014
![Hühnerkeulen in Rieslingsauce](/e.gif)
Hühnerkeulen in Rieslingsauce
Mittel
Geflügel und Riesling ist eine beliebte Kombination bei Köchen. Kein Wunder, dass das Rezept für Hühnerkeulen in Rieslingsauce auch bei Hobbyköchen gut ankommt.
2,5 h
30.07.2014
![Rinderschmorbraten mal anders](/e.gif)
Rinderschmorbraten mal anders
Mittel
Den Rinderschmorbraten mal anders zubereiten. Mit diesem Rezept kein Problem.
3,0 h
02.06.2014
![Südburgenländischer Bohnensterz](/e.gif)
Südburgenländischer Bohnensterz
Schwer
Ein herzhaftes Rezept traditionell zubereitet: Der südburgenländische Bohnensterz mit Rahmbohnensuppe.
27,0 h
03.06.2014
![Scheiterhaufen mit Rosinen](/e.gif)
Scheiterhaufen mit Rosinen
Leicht
Der Scheiterhaufen mit Rosinen ist zwar nicht feurig, aber umso leckerer - das Rezept hierfür gibt es seit Generationen und ist schon genauso lange bei Jung und Alt beliebt.
1,2 h
04.06.2014
![Döppekooche](/e.gif)
Döppekooche
Mittel
So lecker wie der rheinische Döppekooche ist, so vielfältig seine Bezeichnungen. Hauptbestandteile des Gerichts sind jedoch immer - wie auch in diesem Rezept - Kartoffeln.
2,0 h
01.09.2014
![Blutwurst mit Kartoffelpüree](/e.gif)
Blutwurst mit Kartoffelpüree
Leicht
Das traditionelle Rezept von Blutwurst mit Kartoffelpüree ist mittlerweile sehr bekannt. Früher war es ein Essen nach dem Schlachten, aber heute ist es eine echte Delikatesse.
1,2 h
11.08.2014