Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (4)
Beilagen (23)
Dessert (9)
Nachspeise (8)
Jause (5)
Frühstück (1)
Snacks (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (37)Mittel (13)
Bewertung
5 Sterne (30)4 Sterne und mehr (47)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (50)
1 Stern und mehr (50)
Zeit
weniger als 15 min (18)weniger als 30 min (27)
weniger als 1 h (38)
mehr als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Topfengrießknödel
Leicht
Leckere Topfengrießknödel sind eine beliebte Süßspeise. Das Rezept kann als Dessert, Haupt- oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
1,1 h
08.04.2014
Topfenschmarren
Leicht
Bei diesem Rezept kann niemand widerstehen: Nicht ohne Grund gehört Topfenschmarren zu den beliebtesten Süßspeisen.
25 min
08.04.2014
Gemüseauflauf
Mittel
Gesund, lecker und super zu variieren: Rezept für den beliebten Gemüseauflauf, hier mit Zucchini und mediterranen Kräutern.
45 min
08.03.2014
Germknödel
Mittel
Die Geschmäcker sind verschieden, aber bei den Germknödel greifen fast alle zu! Bei diesem Rezept werden sie mit Powidl gefüllt.
2,7 h
07.03.2014
Grießschmarren
Leicht
Von wegen Schmarrn! Der leckere Grießschmarren gehört zu den beliebtesten Rezepten in der täglichen Küche.
1,3 h
06.03.2014
Schwammerlgulasch
Leicht
Köstlich, kalorienarm und einfach zu kochen: das wunderbare Rezept für Schwammerlgulasch.
30 min
06.03.2014
Schupfnudeln
Mittel
Die vielseitigen Schupfnudeln schmecken auch als süßes Gericht mit Mohn, Nougat oder Staubzucker. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,4 h
06.03.2014
Kartoffelgratin
Leicht
Das klassische Rezept für Kartoffelgratin mit Zwiebeln und Knoblauch. Für ein leckeres Hauptgericht kann man beliebige Gemüsesorten mitbacken.
60 min
25.02.2014
Kartoffel-Gratin
Mittel
Nichts geht über selbstgemachtes Kartoffelgratin! Das Rezept gelingt am besten mit sehr dünn geschnittenen Kartoffeln.
1,5 h
27.02.2014
Kartoffellaibchen
Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014