![Orangenmarmelade](/e.gif)
Orangenmarmelade
Leicht
Die feine Orangenmarmelade nach diesem Rezept schmeckt nicht nur zu Gebäck, sie verfeinert auch geschmortes Fleisch und Gemüse.
24,8 h
24.02.2014
![Melonen-Marmelade](/e.gif)
Melonen-Marmelade
Leicht
Ein fruchtiges Rezept mit erfrischendem Aroma. Die Melonen-Marmelade schmeckt im Sommer besonders gut.
25 min
24.02.2014
![Marillenmarmelade](/e.gif)
Marillenmarmelade
Leicht
Süße Verführung für Kuchen, Palatschinken und Kaiserschmarrn! Die feine Marillenmarmelade - selbst gemacht mit diesem einfachen Rezept.
3,4 h
24.02.2014
![Zwetschken-Marmelade mit Brombeeren](/e.gif)
Zwetschken-Marmelade mit Brombeeren
Leicht
Ein Rezept mit feinsäuerlicher Note. Die fruchtig-frische Zwetschken-Marmelade mit Brombeeren ist auch ein schönes Geschenk.
30 min
24.02.2014
![Fruchtig-Süße-Marillenmarmelade](/e.gif)
Fruchtig-Süße-Marillenmarmelade
Leicht
Aus der österreichischen Küche ist die köstliche Marillenmarmelade nicht wegzudenken. Mit diesem einfachen Rezept gelingt das fruchtig-süße Gelee.
2,4 h
26.02.2014
![Heidelbeer-Marmelade mit Wacholderbeeren](/e.gif)
Heidelbeer-Marmelade mit Wacholderbeeren
Leicht
Das Rezept für Heidelbeer-Marmelade mit Wacholderbeeren ergibt eine raffinierte Kombination mit fruchtig-herbem Geschmack.
25 min
24.02.2014
![Pfirsich-Apfel-Konfitüre](/e.gif)
Pfirsich-Apfel-Konfitüre
Leicht
Selbstgemachte Pfirsich-Apfel-Konfitüre: Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ganz unkompliziert.
35 min
24.02.2014
![Pfirsich-Marillen-Marmelade mit Mandelsplittern](/e.gif)
Pfirsich-Marillen-Marmelade mit Mandelsplittern
Leicht
Die Pfirsich-Marillen-Marmelade mit Mandelsplittern schmeckt wunderbar zum Frühstück oder einfach zwischendurch. Auch als Geschenk kommt das fruchtige Gelee super an.
50 min
24.02.2014
![Weintraubengelee](/e.gif)
Weintraubengelee
Leicht
Das Weintraubengelee ist eine wunderbare Alternative zu den herkömmlichen Aufstrichen. Ein fruchtig-süßes Rezept für viele Gelegenheiten.
55 min
24.02.2014
![Zierapfel Fruchtgelee](/e.gif)
Zierapfel Fruchtgelee
Leicht
Im Vergleich zum Kultur-Apfel ist der Zierapfel weitaus kleiner und zeigt einen herben Geschmack. In diesem Rezept wird die Frucht zum Zierapfel Fruchtgelee verarbeitet.
44 min
29.04.2014