Menüart
Dessert (2)Hauptspeisen
Nachspeise (2)
Jause (16)
Vorspeisen (4)
Snacks (10)
Beilagen (3)
Frühstück (1)
Kategorien
Vegetarisch (14)Männer
Low Carb (5)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (4)
Vegan (2)
Fettarm (4)
Cholesterinarm (1)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (129)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (82)4 Sterne und mehr (121)
3 Sterne und mehr (129)
2 Sterne und mehr (129)
1 Stern und mehr (129)
Zeit
weniger als 15 min (35)weniger als 30 min (73)
weniger als 1 h (94)
mehr als 1 h (35)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pizza quattro formaggi
Leicht
Mit diesem Rezept ist ganz schnell eine leckere Pizza quattro formaggi gebacken.
30 min
24.02.2014
Wiener Schnitzel
Leicht
Dieses Rezept ist ein Klassiker: Das Wiener Schnitzel gehört zum Speiseplan einfach dazu.
45 min
24.02.2014
Fischstäbchen nach Art des Hauses mit Dillmayonnaise
Leicht
Nicht nur Kinder lieben Fischstäbchen nach Art des Hauses mit Dillmayonnaise. Auch bei Erwachsenen kommt dieses Rezept gut an.
25 min
24.02.2014
Rindersteaks-sanft garen
Leicht
Das Knaller Rezept für Fleischliebhaber. Sanft gegarte Rindersteaks schmecken nicht nur echten Männern!
60 min
31.03.2014
Höllenscharfe-Chili
Leicht
Das Rezept ist nichts für schwache Nerven, denn Höllenscharfes Chili macht seinem Namen alle Ehre und ist wirklich richtig scharf.
40 min
24.02.2014
Forelle mit Speck
Leicht
Eine leckere Forelle mit Speck ist ein tolles Sonntagsessen. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung kein Problem.
28 min
24.02.2014
Schnelle Schinkenfleckerl
Leicht
Immer noch ein Klassiker, nicht nur bei Kindern. Raffiniertes Rezept für leckere schnelle Schinkenfleckerl!
27 min
13.03.2014
Berner Würstel
Leicht
Deftige Berner Würstel schmecken nicht nur im Winter. Mit diesem Rezept werden sie zum Partyknaller.
20 min
13.03.2014
Cevapcici im Speckmantel
Leicht
Manche bezeichnen dieses Rezept als typisches Gericht für Männer. Aber natürlich dürfen auch Frauen die pikanten Cevapcici im Speckmantel genießen.
30 min
02.04.2014
Chili con Carne mit Rind
Leicht
Pikantes Chili con Carne mit Rind und grüner Paprika. Bei dieser Variante des beliebten Rezepts wird das Fleisch nicht faschiert.
1,4 h
10.07.2014