Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (15)
Jause (7)
Beilagen (29)
Dessert (13)
Nachspeise (12)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch Vegan (12)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (8)
Fructosearm (3)
Glutenfrei (3)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (3)
Low Carb (3)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (97)Mittel (92)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (84)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (194)
2 Sterne und mehr (194)
1 Stern und mehr (194)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ricotta-Lasagne
Leicht
Das Rezept für Ricotta-Lasagne wird mit Mangold und frischen Champignons zubereitet. Man kann dazu wie auf dem Bild eine Tomatensauce servieren.
1,3 h
18.08.2014
Pesto-Lasagne mit Garnelen
Mittel
Lasagne ist ein klassisches italienisches Gericht. Bei dem Rezept für Pesto-Lasagne mit Garnelen wird es auf raffinierte Weise variiert - köstlich!
1,2 h
16.09.2014
Süße Zwetschkenknödel
Leicht
Mit dem Rezept für die süßen Zwetschkenknödel kann man sich (nicht nur) bei seinen Kindern so richtig beliebt machen!
1,5 h
21.10.2014
Überbackener Zucchini-Auflauf
Leicht
Keine Zeit für ein aufwändiges Rezept? Ein überbackener Zucchini-Auflauf ist die Lösung für alle, die wenig Zeit für die Vorbereitung haben. Der Ofen übernimmt den Rest.
1,6 h
29.09.2014
Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce
Mittel
Leckere Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce sind eine tolle Abwechslung zu dem herkömmlichen Rezept, dass man von Müttern kennt. Einfach mal probieren!
1,6 h
03.09.2014
Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014
Cheddar-Kartoffeln
Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014
Penne Primavera mit Spinat
Leicht
Penne Primavera mit Spinat ist einfach nur köstlich und mit diesem Rezept ohne Probleme zubereitet.
35 min
11.05.2023
Pastinaken-Gratin
Leicht
Pastinaken waren lange Zeit in Vergessenheit geraten - völlig zu Unrecht, wie das Rezept für Pastinaken-Gratin auf köstliche Art beweist.
1,1 h
22.09.2014
Gebackener Lachs in Filoteig
Leicht
Ein gebackener Lachs in Filoteig ist gar nicht so schwer zuzubereiten. In diesem raffinierten Rezept wird er mit Fenchelsamen verfeinert.
1,3 h
23.09.2014