Gurkensalat
Leicht
Das klassische Rezept für den vielseitigen Gurkensalat. Noch besser schmeckt er mit frischen Kräutern, wie hier auf dem Bild.
30 min
06.03.2014
Hirse
Leicht
Die Hirse zählt zu den ältesten Getreidesorten. Mit diesem Rezept gelingt die Basisbeilage, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
45 min
04.03.2014
Scharfes Tomatenpüree
Leicht
Multitalent zu Nudeln, Fleisch und Gemüse: Rezept für scharfes Tomatenpüree.
20 min
06.03.2014
Kalter Krautsalat
Leicht
Ruckzuck gelingt mit diesem Rezept eine vielseitige Beilage. Der kalte Krautsalat schmeckt zu Gegrilltem oder Fleischgerichten mit Sauce.
60 min
27.02.2014
Karfiolsuppe
Mittel
Feine Karfiolsuppe, kalorienarm und gesund. Das leckere Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
1,2 h
27.02.2014
Karottencremesuppe vegan
Leicht
Diese vegane Variante des Rezepts für Karottencremesuppe mit Sojasahne lässt geschmacklich keine Wünsche offen.
45 min
26.02.2014
Schneller Tofu-Gemüse-Wok
Leicht
Hunger? Mit dem Rezept für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok steht bald ein leckeres Essen auf dem Tisch.
25 min
27.02.2014
Klare Gemüsebouillon
Leicht
Die klare Gemüsebouillon bildet die Grundlage unzähliger Saucen, Suppen und Dressings. Mit diesem Rezept kann man sie selbst zubereiten und auf Fertigware getrost verzichten.
45 min
24.02.2014
Klassische Kohlrouladen
Mittel
In diesem Rezept werden die klassischen Kohlrouladen mit einer Gemüsefüllung zubereitet. Damit ist das Gericht auch für die vegetarische Küche geeignet.
60 min
24.02.2014
Kohlsuppe zum Abnehmen
Leicht
Das Rezept für die Kohlsuppe zum Abnehmen ist ideal, wenn man schnell ein paar Pfunde loswerden möchte.
50 min
24.02.2014