Menüart
Hauptspeisen Snacks (3)
Vorspeisen (5)
Jause (5)
Beilagen (2)
Kategorien
Fleisch Low Carb (1)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (3)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (6)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (156)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (52)4 Sterne und mehr (147)
3 Sterne und mehr (155)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (156)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Teriyaki-Huhn mit Reis
Leicht
Ein klassisches japanisches Rezept: Das Teriyaki-Huhn mit Reis ist fester Bestandteil eines japanischen Menüs und bei kleinen und großen Genießern beliebt.
1,4 h
27.11.2014
Cevapcici auf serbische Art
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept sind die Cevapcici auf serbische Art im Handumdrehen fertig. Unwiderstehlich! Auf dem Bild sind sie mit Zwiebeln, Rosmarin und Tomaten angerichtet.
2,5 h
19.11.2014
Shepherd’s Pie
Leicht
In Großbritannien kennt jedes Kind das Rezept für Shepherd’s Pie. Das traditionelle britische Gericht besteht aus einer Schicht Hackfleisch und Kartoffeln.
3,0 h
09.12.2014
Brathähnchen mit Semmelknödel-Füllung
Leicht
In diesem Rezept ist die Beilage gleichzeitig die Füllung: Das Brathähnchen mit Semmelknödel-Füllung schmeckt der ganzen Familie!
1,8 h
17.12.2014
Brathuhn mit Speck für besondere Anlässe
Leicht
Mit dem Rezept für ein Brathuhn mit Speck lässt sich ein leckerer Sonntagsbraten zaubern, der der ganzen Familie schmecken wird. Einfach ausprobieren!
2,2 h
18.12.2014
Magerer Schweinebraten
Leicht
Schweinebraten ist für viele der Inbegriff des schweren Essens. Das muss nicht sein: Wie ein magerer Schweinebraten zubereitet werden kann, zeigt dieses Rezept.
4,9 h
22.12.2014
Rinderroulade Orientalisch
Leicht
Mit diesem Rezept wird aus einem Klassiker der gutbürgerlichen Küche eine Rinderroulade Orientalisch - einfach köstlich!
1,9 h
22.01.2015
Osterfleisch richtig kochen
Leicht
Mit dem Rezept für Osterfleisch richtig kochen gelingt das leckere Ostergericht ganz bestimmt. Die Familie wird sich freuen und ein schönes Osterfest ist gesichert.
1,3 h
25.03.2018
Einfacher Fleischstrudel
Leicht
Gäste lieben dieses Rezept. Und das Beste: Ein einfacher Fleischstrudel ist wirklich ganz einfach zuzubereiten, Ausprobieren lohnt sich!
1,2 h
18.03.2015
Sirloin-Steak
Leicht
Ein richtig zubereitetes Sirloin-Steak ist ein wahrer Gaumenschmaus - mit diesem Rezept ist das gar nicht schwer.
10,4 h
22.09.2015