Pariser Schnitzel
Leicht
Goldbraun gebratene Pariser Schnitzel, ein Genuss! Das Rezept wird im Gegensatz zum Wiener Schnitzel ohne Semmelbrösel zubereitet.
30 min
24.02.2014
Kümmelkartoffeln
Leicht
Die Kümmelkartoffeln nach diesem Rezept werden im Backofen zubereitet. Dadurch werden sie schön knusprig.
30 min
24.02.2014
Pariser Creme
Mittel
Die feine Pariser Creme nach diesem Rezept ist sehr vielseitig und schmeckt zum Beispiel hervorragend zu Palatschinken.
45 min
24.02.2014
Kürbiscremesuppe aus dem Dampfgarer
Leicht
Feiner Geschmack, wunderschöne Farbe, tolles Rezept: die köstliche Kürbiscremesuppe aus dem Dampfgarer mit Ingwer und Kartoffeln.
30 min
24.02.2014
Palatschinkenteig-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für unzählige Varianten: Mit dem Palatschinken-Grundrezept ist schnell ein leckeres Gericht gezaubert.
50 min
24.02.2014
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Leicht
Ein einfaches Rezept für Feinschmecker: die wunderbare Kürbiscremesuppe mit Kernöl.
40 min
24.02.2014
Palatschinken mit Vanilleeis
Leicht
Nicht nur echte Naschkatzen lieben die Palatschinken mit Vanilleeis. Mit diesem Rezept gelingt das feine Dessert garantiert.
1,5 h
24.02.2014
Palatschinken mit Topfen
Leicht
Die leckeren Palatschinken mit Topfen sind mit diesem Rezept schnell gebacken und haben einen wunderbar cremigen Geschmack.
30 min
24.02.2014
Palatschinken mit Schokocreme oder Vanilleeis
Mittel
Man muss ja nicht jeder Versuchung widerstehen! Leckeres Rezept für Palatschinken mit Schokocreme oder Vanilleeis.
55 min
27.02.2014
Palatschinken mit Marmelade
Leicht
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung köstlicher Palatschinken mit Marmelade nicht schwer. Man kann sie auch mit herzhaften Zutaten füllen wie Schinken oder Käse.
1,1 h
24.02.2014