![Beef Tatar zum Selbermachen](/e.gif)
Beef Tatar zum Selbermachen
Leicht
Mit dem Beef Tatar zum Selbermachen kann man seine Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen. Für den Erfolg des Rezepts ist beste Fleischqualität ausschlaggebend.
30 min
13.03.2014
![Fettuccine mit Lachsfilet und Gemüse](/e.gif)
Fettuccine mit Lachsfilet und Gemüse
Leicht
Schnelles, leckeres Gericht aus dem Dampfgarer: Die Fettucine mit Lachsfilet und Gemüse ist ruckzuck fertig.
20 min
12.07.2014
![Scharfer Dip mit Tabasco](/e.gif)
Scharfer Dip mit Tabasco
Leicht
Der scharfe Dip mit Tabasco passt super zu gegrilltem Fleisch oder Gemüsesticks. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten fertig.
15 min
11.07.2014
![Rinderfilet Yucatan](/e.gif)
Rinderfilet Yucatan
Leicht
Essen wie an den Traumstränden der Karibik: mit dem Rezept für Rinderfilet Yucatan, das vor dem Grillen in einer mexikanischen Bitterorangen-Marinade zieht.
1,4 h
13.03.2014
![Gegrillte Hühnerspießchen](/e.gif)
Gegrillte Hühnerspießchen
Leicht
Wer unkomplizierte Rezepte mag, wird die gegrillten Hühnerspießchen lieben!
12,7 h
24.02.2014
![Fischaufstrich](/e.gif)
Fischaufstrich
Leicht
Genießen kann so einfach sein! Man muss nur die passenden Rezepte haben; so wie den Fischaufstrich aus Ölsardinen.
10 min
13.03.2014
![Kräftiger Fischaufstrich](/e.gif)
Kräftiger Fischaufstrich
Leicht
Wer gerne Fisch isst, kommt beim Rezept für kräftigen Fischaufstrich mit Äpfeln und Zwiebeln ins Schwärmen.
25 min
12.03.2014
![Fischbrote mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich](/e.gif)
Fischbrote mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich
Leicht
Für Ausflüge, Überraschungsbesuche oder einfach so, weil es schmeckt: Rezept für Fischbrote mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich.
20 min
12.03.2014
![Fischburger](/e.gif)
Fischburger
Leicht
Den gibt es so lecker bestimmt nicht im nächsten Fast-Food-Restaurant: Rezept für selbstgemachten Fischburger aus faschierten Fischfilets mit Gurkenwürfeln und frischen Kräutern.
35 min
12.03.2014
![Fleischfondue](/e.gif)
Fleischfondue
Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014